産婦人科・小児科 足の付根の少し横のところに柔らかいしこりが去年の12月からできていて… 足の付根の少し横のところに柔らかいしこりが去年の12月からできていて、1年前に腕に脂肪腫ができて、取りました。癌だったら硬いって書いてあったので、少し安心はしていますが、保険の問題で病院に行くのは、6月になります。不安になったので、書かせていただきました。 同じような方がいたら コメントほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2025年5月28日 お気に入り 保険 病院 アリエル(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント