コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
腰やお尻の辺りがとても冷えます!
昔婦人科で相談したら、血行不良で冷えるから、体が体温上げようとしてると教わりました
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
腰やお尻の辺りがとても冷えます!
昔婦人科で相談したら、血行不良で冷えるから、体が体温上げようとしてると教わりました
「体温」に関する質問
咳も鼻水もなく、体温が平熱より 少し高いです💦 平熱が36.8、 最近37.1から37.2くらいです。 保育園は預かってくれますが… こもり熱かなーと思ったりもするんですが だったら、涼しくしたら 下がりますよね😓
妊婦になるといつもより 体温高いですよね?🤔 湯船に浸かると気持ち悪くなったり 夜も布団かぶってると 温まりすぎて気持ち悪くなることが増えました 昨日の夜も寝落ちから 急に気持ち悪くなって飛び起きました😭
赤ちゃんの熱って難しくないですか....?? 生後1ヶ月の子がいて、何気なしに体温を測ったら37.6ありました。 あせってもう一回測ると37.0で下がっていましたが不安です..... 振り返れば身体があったかかったような気もし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、寒気と微熱がありますか?
はじめてのママリ🔰
熱測ってないので、体温はわかりませんが寒気ひどいです!
生理前〜初日あたりは湯船浸かって、布団被ってないとヒエヒエです⛄️