産婦人科・小児科 堕胎手術経験した方、いらっしゃいますか?先月、堕胎手術を行いました。… 堕胎手術経験した方、いらっしゃいますか? 先月、堕胎手術を行いました。 その後ダラダラと出血が続きましたが止まり、今月生理が来たのですが現在10日ほど続いています。 出血量も以前の通常時の生理より多く、仕方ないかなと思いつつここまでの量と期間を考えると少し心配にもなり..。 もう少し様子見てそれでも止まらないようだったら受診しようと思いますが、経験した方いらっしゃいましたらその時の症状等教えていただけますでしょうか。 最終更新:5月28日 お気に入り 生理 症状 出血量 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント