はじめてのママリ🔰
3回出てるならする必要ないです!
何日も出なかったらしてみてもいいと思います!
やりすぎるのもよくないみたいです!

ママリ
それだけ出ているなら綿棒浣腸する必要ないですよ!本当に便秘の子は何日も全く出ないです!
はじめてのママリ🔰
3回出てるならする必要ないです!
何日も出なかったらしてみてもいいと思います!
やりすぎるのもよくないみたいです!
ママリ
それだけ出ているなら綿棒浣腸する必要ないですよ!本当に便秘の子は何日も全く出ないです!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの熱って難しくないですか....?? 生後1ヶ月の子がいて、何気なしに体温を測ったら37.6ありました。 あせってもう一回測ると37.0で下がっていましたが不安です..... 振り返れば身体があったかかったような気もし…
長くなります。義理両親と絶縁しようかと旦那に言われましたが皆さんでしたら絶縁しますか? 義理両親に今まで傷つく事を言われたり、義理兄夫婦ひいきする行動をされてきました。その都度旦那に不満を言ったり相談したり…
たった今あったことです。 1歳4ヶ月の赤ちゃんに旦那がわざわざ階段のガードを開けて登らせてムービー撮り始めました😱 すいすい昇れるようになったのを撮りたいみたいだけど危な過ぎる💦 私が見てられなくて後ろに倒れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント