コメント

4児のmama
お腹の張りがあっても、どのくらいの頻度なのか、安静にすれば改善するのか、張りに痛みはあるか等総合的に判断します。1時間に6回以上張ったり、張りに痛みが伴ったり、張った時に休んでも治らなかった場合は再受診してその旨を伝えるとNSTや内診で切迫になっていないか確認すると思いますよ!
4児のmama
お腹の張りがあっても、どのくらいの頻度なのか、安静にすれば改善するのか、張りに痛みはあるか等総合的に判断します。1時間に6回以上張ったり、張りに痛みが伴ったり、張った時に休んでも治らなかった場合は再受診してその旨を伝えるとNSTや内診で切迫になっていないか確認すると思いますよ!
「お腹の張り」に関する質問
明日が予定日なのですが、産まれる気配がありません…💦 お腹の張りはあるのですが前駆陣痛もあまりなく、おしるしもありません。 昨日(39週5日目)、病院に行った時に子宮口1センチくらいで診てくれた医院長には「まだ産…
職場の先輩から妊娠して体調悪くてもお金もらってるんだから仕事来よっかと言われました。 お腹の張りや、めまいなどが増えてきて心配事も増え体の不調が出る中での2人っきりでの話で精神的に今やられています。 産婦人科…
リトドリン内服していたけど途中でやめた方いますか? 現在27週で20週からお腹の張りが増え、リトドリンを頓服的に1日1〜2錠飲みながら今まで様子見をしてましたが、今回の健診で頸管長に全く変化がない(35mm程度)ので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奈々
そうなんですね!
次何かあれば、受診してしっかり伝えます!