ココロ・悩み 職場のLINEグループの存在を知らず、誘われなかった理由を聞いて不快に思いました。 職場のパート内のみのLINEグループなんですが、私は、その存在を知らず、私のあとから入ってこられた方をお誘いするのに、私を誘わないのは可哀想だと、LINEグループのお話を頂きました。 正直、お誘い理由を聞き嫌な気持ちになりました。 最終更新:5月28日 お気に入り パート 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんでそんな事わざわざ言ってくるんですかね? 悪意しか感じないし人として終わってます😱 5月28日 はじめてのママリ🔰 私の側に別のパートの方がいらっしゃって、その方にそう言ってました。 聞いていて、すっごく嫌な気持ちになりました。 5月28日 はじめてのママリ🔰 きっとその新人の方もその話を聞いて、何コイツって思ったでしょうね😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 その方は、パートで長い方なので、表面上は笑顔で対応して、裏で色々と悪口を言われてました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の側に別のパートの方がいらっしゃって、その方にそう言ってました。
聞いていて、すっごく嫌な気持ちになりました。
はじめてのママリ🔰
きっとその新人の方もその話を聞いて、何コイツって思ったでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
その方は、パートで長い方なので、表面上は笑顔で対応して、裏で色々と悪口を言われてました。