お金・保険 NISAの積立投資をしているのですが、積立設定を解除するとどうなります… NISAの積立投資をしているのですが、積立設定を解除するとどうなりますか? 積立はされずに、今まで投資した分がそのまま残ってる状態になりますかね?💦 産休に入ると収入が0になるため、そろそろ出費のことを考えないとなーと思ってて…できるなら一旦お休みしようかと思ってます😅 最終更新:5月28日 お気に入り 産休 うなり ゆー(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 今まで積み立てした分がそのまま残る状態になるかと思います。その分は運用は続きます。現金ではないので、価値は上下するかと思います。 5月28日 ゆー なるほど! 教えていただきありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほど!
教えていただきありがとうございます😊