コメント

ママリ🔰
息苦しかったのかも?
うちの子も先週咳と鼻水の風邪をひきましたが、夜は錯乱状態で泣いてました🥲翌日ホクナリンテープ貼ってからはなくなったので苦しかったんだと思います。
ママリ🔰
息苦しかったのかも?
うちの子も先週咳と鼻水の風邪をひきましたが、夜は錯乱状態で泣いてました🥲翌日ホクナリンテープ貼ってからはなくなったので苦しかったんだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
美容室で違うカラーにされたので、やり直ししてもらう事になりました。 元々、行きつけの美容室があったのですが 子どもを預けれる日が、担当の人が休みだったので 仕方なく初めて行く美容室にしました。 ブリーチが得意…
恥ずかしながら子供3歳になりましたがトイトレ全くしてません💦 『トイレ行こう〜』と誘っても『いやだ!』と言われてしまいます😥補助便座は買ったんですが、、 さすがにもう始めた方が良いですよね😥?? トレーニングパン…
娘(5歳)がダンス教室に通ってるのですが本日体験で来られていたママさんが教室の待機する場所端っこだけどみんなが見れるようなカーテンもない場所で授乳してました。 もちろんケープはしてましたがえ⁉️と思いました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐌🤎
今もそれが続いて暴れまくってて、、
テープも貰ったので貼ってたのですが、それでも息苦しいのかもですね💦