コメント

ママリ
どうゆうふうに合わないのでしょうか?

☺︎
うちの息子担任の先生のことしか受け入れてないっぽくて他の先生が対応の時は合わないとゆーか、少しはぁ〜なんて声かけようかなと思う時あります(笑)合わない方っていますよね、、、
-
N
ありますよねやっぱ😢
- 5月28日
ママリ
どうゆうふうに合わないのでしょうか?
☺︎
うちの息子担任の先生のことしか受け入れてないっぽくて他の先生が対応の時は合わないとゆーか、少しはぁ〜なんて声かけようかなと思う時あります(笑)合わない方っていますよね、、、
N
ありますよねやっぱ😢
「憂鬱」に関する質問
どうでもいい雑談です!不快になられたらすみません! ミルク育児してるママって、気持ちが安定している方多いなと思うのですが気のせいでしょうか😂 ミルク派の方にも母乳派の方にも教えてほしいです🥹 私は授乳時代は完…
もー!物件探し憂鬱です!😭 新築戸建てを探しています! 最初は楽しかったのに… 土地が高い地域でなかなか欲しいなと思う物件がありません💦 今回、めちゃくちゃ良い物件に出会えたんですが… 洪水ハザードマップが真っ赤で…
最近起き上がるのに1時間は余裕で必要で、 例えば8時に目が覚めたとしても そこから起き上がって動けるようになるのは9時過ぎ、酷いと11時すぎまでベッドから出れません。。 今自宅保育なので保育園に遅刻する、仕事に遅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N
面談で「お家でYouTubeばかり見せてると思ってました〜☺️」とかいってきたり、なんかちょいちょい は?と思うような事を言うんですよね💧