子育て・グッズ 今現在1歳1ヶ月くらいの子で離乳食一切食べない子いらっしゃいますか?😭😭 今現在1歳1ヶ月くらいの子で 離乳食一切食べない子 いらっしゃいますか?😭😭 最終更新:6月15日 お気に入り 2 離乳食 食べない 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳になったばかりですが、、、 ここにいます✋🏻 お米しか食べなくて 毎日こっちが栄養取れているのか 不安で死にそうですw 5月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️🥺 同じ方いらっしゃって嬉しいです😭😭ほんと不安で心配すぎますよね、、 ちなみにお米なら 1回何グラムくらいは 食べてくれますか…? 5月28日 はじめてのママリ🔰 1回90グラム前後です! タンパク質!と思って しらすとか鯛とか混ぜてます😭 ママリ見てると同じ月齢で トータル220グラムとか当たり前にいて え?次元が違う💦ってなりますw 5月29日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 教えていただきありがとうございます🥺 1回90グラム前後も食べてくれるのですね…!! え!私からしたらめちゃ食べてくれる子です😭😭😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️🥺
同じ方いらっしゃって嬉しいです😭😭ほんと不安で心配すぎますよね、、
ちなみにお米なら
1回何グラムくらいは
食べてくれますか…?
はじめてのママリ🔰
1回90グラム前後です!
タンパク質!と思って
しらすとか鯛とか混ぜてます😭
ママリ見てると同じ月齢で
トータル220グラムとか当たり前にいて
え?次元が違う💦ってなりますw
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
教えていただきありがとうございます🥺
1回90グラム前後も食べてくれるのですね…!!
え!私からしたらめちゃ食べてくれる子です😭😭😭