ままり
えっどしたwって思っちゃうかもしれません😂

じゃむ
母がキックボード乗ってたらごめんなさい、笑っちゃいます🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
大人で公道乗りまわしてる人いたら申し訳ないですけど非常識だな…って思います💦
絶対やめた方がいいです…
ままり
えっどしたwって思っちゃうかもしれません😂
じゃむ
母がキックボード乗ってたらごめんなさい、笑っちゃいます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
大人で公道乗りまわしてる人いたら申し訳ないですけど非常識だな…って思います💦
絶対やめた方がいいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。弱音吐かせてください。 フルタイム正社員、シングル、子どもは小学校低学年。本当はもっと子どものために時間を割きたいけど、仕事や家事で疲れはてて、色々と中途半端になってしまってます。 全部疲れまし…
保育園や幼稚園は何キロ圏内で探されますか? 色々見学に行って、いいなと思った所が2.8キロくらい離れていて、自転車で15分くらいかかります。 毎日通うし、さすがに遠いいかなと思いながら、妥協していいのかどうか迷っ…
嘔吐恐怖症の方、体験談教えてください😭 小学生の頃から嘔吐恐怖症です😭 自分が吐くのも他人の嘔吐も怖くて心臓がバクバクします。 外で吐いている人を見かけると、耳を塞ぎながら距離を取ってしまうほどです。 ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント