2児ママ
うちは金(きん)買ってます!
退会ユーザー
ブランド時計ならロレックスとかじゃないと価値が減りますし、趣味じゃないかもしれないので、円の価値を心配するなら金融商品とか金に変えるのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ジュニアニーサで投資信託をしてましたが終わってしまったので、高配当株を買ってます
単元未満で少しずつ買い足してます
2児ママ
うちは金(きん)買ってます!
退会ユーザー
ブランド時計ならロレックスとかじゃないと価値が減りますし、趣味じゃないかもしれないので、円の価値を心配するなら金融商品とか金に変えるのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ジュニアニーサで投資信託をしてましたが終わってしまったので、高配当株を買ってます
単元未満で少しずつ買い足してます
「貯金」に関する質問
中絶について考えてしまいます。 私は躁うつ病という病気を持っています。34歳で、ようやく再び社会復帰までというところまできてたところ、妊娠が発覚しました。避妊をちゃんとしてたと思っていたのですが失敗したのだと…
子供の児童手当皆さん溜めてますか? うちは基本貯金してるんですが、今月は入園準備のタイミングと重なってしまって出費が多くて😭 でももうすぐ子供は誕生日で、できるだけちゃんと楽しく祝ってあげたいと思っています。…
養育費+児童手当をNISAに…どう思われますか? シングルで小一の子供が1人います。 子供のために貯めていた教育資金用口座のお金を全て定期預金に入れたので、5年後には利息含めて770万くらいになる予定です。 もともと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント