同じ月齢の子どもに朝食としてパンを与える際、どのようなパンが良いか相談したいです。最近は食べが悪くなり、お好み焼きが唯一好まれています。おすすめのパンはありますか。
同じくらいの月齢の方で朝パン食の方
何あげてますか〜?🤔
最近までアンパンマンスティックパンとかパスコのスティックパンをあげてたのですが飽きたのかイマイチ食べが悪く
先週から食パンにチーズ乗せてあげてたのですが、最初はパクパクしてくれてたのが最近はまたイマイチ食べが悪く……
甘いパンは飽きたのか前みたいにパクパク食べなくなりました。
最近、唯一食いつきがいいのはお好み焼きです
朝はめんどくさくて、パンがいいんですけどなんかいいのないかな〜😅
アンパンマンスティック 〇→△
スティックパン〇→△
アンパンマン蒸しパン 〇→△
食パン チーズ 〇
食パン ジャム △
お好み焼き◎
米粉パン ×
ロールパン × 今のところこんな感じの食いつきです。
- ママリ(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
最近ホットケーキミックスでワッフル焼いてあげたら気に入ったみたいで毎日作ってます🤣
本当に面倒臭い日は食パンにプチダノン塗ったらよく食べるのでたまにやってます!
前に出先であげるものがなくてコンビニのデニッシュあげたらめちゃくちゃ食べてました😱

min
ちょっとめんどくさいですが、フレンチトーストはすごく気に入ってパクパク食べます☺️💓あとはバナナペーストみたいなの作って食パンに塗るのもよく食べてくれます!
コメント