スノ
うちも同じ感じでした!
縦抱っこの方がママと密着できるから好きなんだと思います!
退会ユーザー
赤ちゃんなりにちょっとした抱っこの違いがわかるのかもしれないですね!抱っこしてる側にはわからなくても、抱っこされてる側にはわかるのかも。
スノ
うちも同じ感じでした!
縦抱っこの方がママと密着できるから好きなんだと思います!
退会ユーザー
赤ちゃんなりにちょっとした抱っこの違いがわかるのかもしれないですね!抱っこしてる側にはわからなくても、抱っこされてる側にはわかるのかも。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月おむつ替えするときは特にですが、 脚をボクシングかのようにシュッ、シュシュッと高速で曲げ伸ばしするので テープをとめる時はリズムゲーム感覚で留めます笑 皆さんのお子さんはじっとしていられるタイプです…
生後2ヶ月の子がトイプードルに口を舐められてしまいました😹大丈夫でしょうか、、手は舐められたあとにノンアルコールティッシュで拭き取りましたが、口は拭き取りがなかなかできず、、
生後2ヶ月で、母乳量スケールで測ったところ 平均80代ですが、完母に移行できますか? 最近母乳の後にミルクを飲んでくれなくなりました。 おしっこは毎日平均8回 排便もあります。 出生体重2510gと小さめのため、すぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント