スノ
うちも同じ感じでした!
縦抱っこの方がママと密着できるから好きなんだと思います!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなりにちょっとした抱っこの違いがわかるのかもしれないですね!抱っこしてる側にはわからなくても、抱っこされてる側にはわかるのかも。
スノ
うちも同じ感じでした!
縦抱っこの方がママと密着できるから好きなんだと思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなりにちょっとした抱っこの違いがわかるのかもしれないですね!抱っこしてる側にはわからなくても、抱っこされてる側にはわかるのかも。
「完ミ」に関する質問
生後1週間の息子。 1人目と違い、母乳がしっかり出ていて飲んでいます。 (生後5日目に母測をしたら40g増えていたので、ミルクは40mlぐらいでいいかもと助産師さんに言われました。それまでは60mlぐらいあげていました。)…
みなさんは、完母でしたか?完ミ?混合? いつから切り替えたとかありますか? 1人目は8ヶ月で職場復帰したタイミングで完ミにしました。 2人目は1年間しっかり育休取ろうかと思っており、 このまま母乳が軌道に乗れば完…
今度、離乳食後期の赤ちゃんを連れて1週間帰省します🤔 これまで車で送迎してもらってたのですが、初めて公共交通機関で2時間弱移動します🥹 なので荷物なるべく軽くしたいです🥹!! 自分のはいくらでも削れるとして、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント