※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お風呂の片付けを旦那に任せたが、散らかったままで不満に思っています。どうしたら良いでしょうか。

最近お風呂の時寝返り打ちまくりで洗うのも着替えも大変だし、脱衣所で待たせておくのもバウンサーとか買ってないからまずお風呂の前に床拭いてタオル敷いて待機させて、何が起きてるか心配だから自分はめっちゃ適当に洗って大変だなって思ってたから旦那に休みの日に、お風呂最初から最後までしてもらったけど「普通に出来たよ、ちょっと散らかってるけどお風呂入ってきなよ」と言われて浴室に行ったら脱いだ服、使ったタオルはそのままオムツも置いたまま。
いつも私が入れたときは片付けまでしてあるよね?と不満。

片付けしてなくて普通にできたよって何事?

あなたに何も言いません。ってなりました。笑

コメント

ママリ

8ヶ月です。
うちは脱衣場にバスマット?を置いて寝転がらせてます。
私が洗ってるときはドア開けたままで、そのあと子供脱がせて膝の上へ座らせて洗って入浴します。
自分は裸のまま子供をタオルで拭いて薬を塗って洋服を着せてその後自分が着替えてドライヤーを一緒にして終わりです。
上の子いるときは私と上の子を洗ったあとに下の子を入れます。