コメント

ぷー
うちも家の購入のときにいちいち義実家に全部話して相談しててげって思いました😱
最初はムカついたし情けないし自分が結婚相手に選んだ人がこんなやつだったなんてとショックでした
もう義実家の過干渉や育て方のせいなのである意味夫も被害者だなと思ってます…
ぷー
うちも家の購入のときにいちいち義実家に全部話して相談しててげって思いました😱
最初はムカついたし情けないし自分が結婚相手に選んだ人がこんなやつだったなんてとショックでした
もう義実家の過干渉や育て方のせいなのである意味夫も被害者だなと思ってます…
「ココロ・悩み」に関する質問
最近知ったんですが、いとこの子、支援級に行ったらしいです。会っても全く違和感なかったし、園の行事も見たことありますが、全く普通に参加してました。何が理由で支援級に行ってるのか全く分からないです💦 今時は全く…
最近起き上がるのに1時間は余裕で必要で、 例えば8時に目が覚めたとしても そこから起き上がって動けるようになるのは9時過ぎ、酷いと11時すぎまでベッドから出れません。。 今自宅保育なので保育園に遅刻する、仕事に遅…
稽留流産がほぼ確定です。 今日産科に受診してから、ずっと泣いて落ち込んでました。 息子を保育園に迎えに行ってスーパーに行ったのですが、その時は持ち堪えていました。ママ友ともなんとか話せました。が、帰ってから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんな諦めて生活してる感じですか…
直して欲しい、せめて私の前だけでも自立な姿を見せてほしい。
親に何かしてもらうって言葉を言わないで欲しいだけなんですけどね。
ぷー
うちは40過ぎてるしもう変わらないかなと思ってます😅
若かったら単に経験不足で親を頼ってるだけかもしれないですけどね
はじめてのママリ🔰
なるほど、、