コメント
ぷー
うちも家の購入のときにいちいち義実家に全部話して相談しててげって思いました😱
最初はムカついたし情けないし自分が結婚相手に選んだ人がこんなやつだったなんてとショックでした
もう義実家の過干渉や育て方のせいなのである意味夫も被害者だなと思ってます…
ぷー
うちも家の購入のときにいちいち義実家に全部話して相談しててげって思いました😱
最初はムカついたし情けないし自分が結婚相手に選んだ人がこんなやつだったなんてとショックでした
もう義実家の過干渉や育て方のせいなのである意味夫も被害者だなと思ってます…
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、身近で不幸が重なっているため、 出産も何か起きるのではないか…など 漠然とした不安が襲ってきます。。 昨年12月末におむかいさんのお爺さんが 突然ご自宅で亡くなられていたり… 夫の元職場の方が若くして突然亡…
まさかの変な気持ちです。 最近二人目を出産しました。でも 一人目より感動が薄いというか、NICUで会っても抱いても、一人目の時のような かわいいい!うわー!っていう気持ちにあまりなりません。もちろんこれから沢山愛…
次男に我慢の限界、、、 次男がヘルペス性歯肉口内炎にお正月からなり6日目くらいが経ちました。 毎日昼も夜も口が痛い痛い言っていて辛そうなのですが 私の我慢も限界にきてしまいました、、 薬あげる事以外何もしてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんな諦めて生活してる感じですか…
直して欲しい、せめて私の前だけでも自立な姿を見せてほしい。
親に何かしてもらうって言葉を言わないで欲しいだけなんですけどね。
ぷー
うちは40過ぎてるしもう変わらないかなと思ってます😅
若かったら単に経験不足で親を頼ってるだけかもしれないですけどね
はじめてのママリ🔰
なるほど、、