コメント

退会ユーザー
土曜日出勤増やされる場合ありますね💦
保育園の土曜預かりで休みなのに預けてると疑われてるママさんの投稿見たので保育園にも前もって土曜日出勤が増えることもありそうですと話しておくといいです。
その条件で預かりも前倒しで8時半16時半に預かってもらえるならいいと思います!
退会ユーザー
土曜日出勤増やされる場合ありますね💦
保育園の土曜預かりで休みなのに預けてると疑われてるママさんの投稿見たので保育園にも前もって土曜日出勤が増えることもありそうですと話しておくといいです。
その条件で預かりも前倒しで8時半16時半に預かってもらえるならいいと思います!
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
土日は旦那がお休みなのでなんとかなるかなと思っています☺️
ただ保育園からの呼び出しとか、週4、5出勤したことないので体力的にどうかなと心配ではあります😅
ママリ
書き方がややこしくてすみません。保育園の預かりは子どもの保育園の時間の話で職場ではないです😅
退会ユーザー
さすがに通勤含めた時間での預かりですよね😅
旦那さん休みなら土曜日出勤も大丈夫ですね!
子持ちだと採用しないところ多いので短時間労働もなかなか募集ないですし(うちの地域だと)いいんじゃないでしょうか😊
ママリ
短時間ないですよね💦💦
遅番までできる人や早朝できる人、フルで入れる人、など子持ちでは働きにくいですよね😞