コメント

ママリ
5/31、6/1だと思います!

るる
排卵日一緒です!そわそわしますよね🥺
私はフライングしていい思い出が無いので、生理予定日の一週間後まで待とうかな…と思ってます
共に授かれますように✨
-
どなちゃん
確かにそうですよね😅
ありがとうございます!
お互いに良い結果が見れますように- 5月28日
ママリ
5/31、6/1だと思います!
るる
排卵日一緒です!そわそわしますよね🥺
私はフライングしていい思い出が無いので、生理予定日の一週間後まで待とうかな…と思ってます
共に授かれますように✨
どなちゃん
確かにそうですよね😅
ありがとうございます!
お互いに良い結果が見れますように
「排卵日」に関する質問
【5w 胎嚢4mm】 病院に通院していて排卵日がなんとなく分かっています。 週数的には4w6d〜5w2dくらいで本日産院に行ったところ胎嚢が4mmでした。 先生には 「小さいね〜、、、排卵日もタイミングも大きくずれないからね…
排卵日がずれていたら生理もずれますか? ルナルナでは排卵日5/15 生理予定日5/31 排卵検査薬で強陽性5/25でした。 23.25にタイミングとってます。 このままいくと生理予定日もずれるんでしょうか?💦 ソワソワしてます。
妊娠経験のある方に質問です。 排卵検査薬でおそらく排卵日が19日で、高温期11日目の今日少し体温下がりました。これってもう生理来ますよね?おりものは少ない 白い 便秘ではない 自覚症状なしです💦
妊活人気の質問ランキング
どなちゃん
ありがとうございます!
6/1に来なかったら調べてみようと思います!