妊娠・出産 妊娠経験のある方に質問です。排卵検査薬でおそらく排卵日が19日で、高… 妊娠経験のある方に質問です。 排卵検査薬でおそらく排卵日が19日で、高温期11日目の今日少し体温下がりました。これってもう生理来ますよね?おりものは少ない 白い 便秘ではない 自覚症状なしです💦 最終更新:23時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 生理 症状 妊娠 体温 高温期11日目 ぷりん(2歳2ヶ月) コメント あーちゃん 排卵が19日なら来週の月曜日あたりに生理が来るはずです🤔 基礎体温は高温期でも上がったり下がったりするものですよ 5月29日 ぷりん そうですよね💦ありがとうございます☺️ 23時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうですよね💦ありがとうございます☺️