子育て・グッズ 補助便座に座らせるのに抱っこするのがもうだいぶ体重が増えてきてつら… 補助便座に座らせるのに抱っこするのが もうだいぶ体重が増えてきてつらくなってきました😇 トイレの付き添いなしでいつから1人で行き始めましたか? 補助便座はいつまで使いましたか? それかトイレに踏み台買おうか検討してます🤔 でも目を離した隙によじのぼって何かあってもなぁと🤔 最終更新:5月28日 お気に入り 1 体重 補助便座 トイレ 🤍(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 踏み台は最初から使ってます!座った時に足ブランだと踏ん張れないと聞いてので… 付き添いなしでトイレ行けるようになったのは3歳半くらいです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント