子育て・グッズ おまるの中に敷くものについて。まだトイトレスタートしてないのですが… おまるの中に敷くものについて。 まだトイトレスタートしてないのですが、するなら最初のころは、サイズアウトしたオムツがたくさん余ってるので、オムツを敷くのはありですか? また、それ以外で敷くならおすすめありますか? おまるより補助便座がおすすめです!の回答は遠慮ください🙇♀️ 最終更新:5月29日 お気に入り オムツ おまる おすすめ 補助便座 トイトレ る(2歳1ヶ月) コメント 22 サイズアウトしたおむつでいいと思いますよ〜! それ以外だったらペットシーツとかですかね? 5月29日 る コメントありがとうございます😊 オムツでいいですね✨もったいなかったので安心しました😊 ペットシーツおすすめなんですね✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
オムツでいいですね✨もったいなかったので安心しました😊
ペットシーツおすすめなんですね✨