※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

男の子がいる気がした不思議な体験についてお話ししたいです。似たような経験をされた方はいますか。

変な話なので苦手な方はスルーしてください。

男の子を望んでるわけではないのですが、娘が生まれる前に男の子がいた気がするんです

家に赤ちゃんがいる夢を見て

娘の前に一度いつもぴったり来てた生理が4日遅れて微熱もありました。
なんでかわからないけど、男の子がいる気がしたんですよね

その後生理がきて、大泣きしました。

妊娠検査薬とかも使ってなかったんですが、なぜかすごく悲しくなって、、

その後すぐに娘が来てくれたときはとても嬉しかったです

似たような不思議な体験された方いますか?

コメント

2人目妊娠する前妊活中なのかな?
男の子産む夢見てて
実際上女の子で男の子がって希望あるんですけど多分女の子ぽいです笑

不思議ですよね

ままり

似たような体験は無いんですが、気づかない間にうっすら陽性ぐらい出てた事はあるんだろうなとよく思います。
超初期症状をその時期はまだ妊娠もしてないって否定する方も多いですが、来る予定だった子の予感、変化を感じてもおかしくないと思ってます🤔
ズレた回答だったらごめんなさい🙏💦

ぷー

不妊治療で長年苦しく辛い思いをしていた時に不思議?な夢を見ました。
私たち夫婦がある家のドアをあけると、知らない女の人が笑顔で、私たちに赤ちゃんを渡してきたんです。
3、4年治療していて赤ちゃん関連の夢はそれが初めてで、その後わりとすぐに初めての妊娠、そのまま出産となりました。
うまくいく前触れだったのかなぁと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

そういうのあると思いますよ😀
周りから『男の子のママになりそう』とよく言われていたのもあり、妊娠したときは男の子が産まれるかもなーなんて思っていましたが、ある日突然女の子が産まれる夢をみて、その日をさかいにお腹に女の子がいると確信するようになりました。夢を見ただけではなく、なんだかお腹の子と一体感を感じたというか、それが当たり前だよねと自然に思えたというか。
見事、女の子が産まれました😊