雑談・つぶやき もしも人間じゃなかったなら、イモムシがいいなあそれも、キャベツだけ… もしも人間じゃなかったなら、イモムシがいいなあ それも、キャベツだけを食べるイモムシ それか、葉っぱとか食べる昆虫かな 見た目は嫌だけどね… 鳥も嫌(イモムシ食べるから) 魚も嫌(同じく) 肉食動物は狩りが下手だったら困るし 海の生物は深くまで潜るの怖いです あー、暇すぎてまたこんなくだらないことを…😮💨 お昼何にしようかなあ〜 最終更新:5月28日 お気に入り 海 魚 肉 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント 𝑷𝑰𝑵𝑶🫶 私はミミズがいいです🪱爆笑爆笑 5月28日 ゆずママ ガチダ部 お金持ちの家の お嬢様な猫がいいです🐱(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント