※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ココロ・悩み

旦那が換気扇のとこで吸う煙草の臭いが気になり、鼻がムズムズして鼻づまりになります。その原因と病院での検査について知りたいです。

煙草についてです。私わ吸ってなく、旦那が吸っていて換気扇のとこで吸っているんですがやっぱり部屋が狭いためすぐ臭ってきます。臭いがすると、鼻がムズムズしてきて鼻づまりになります。なぜでしょうか😓?あと、そうゆうのわ病院で検査したら診断できるものですか?

コメント

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

アレルギーですかね??
子供がいるならベランダにでて吸ってもらったほうがいいですよ〜💦

ゆん@GSR

私もタバコは嫌いで吸いません!
ですが、近くでタバコ吸われたりタバコの臭いがすると、ムズムズしたり鼻詰まったり鼻水でてきたりします(*_*)!!

換気扇の下で吸うと換気扇もすぐ真っ黒になるみたいですし、やはりベランダか家の外で吸ってもらうのがベストだと思いますよヽ(´∀`)ノ

ssy.

換気扇の下でわたしの旦那も吸ってましたが、子供ができて悪阻もはじまってからは外で必ず吸ってもらってますよ!!私も鼻ムズムズとかしちゃいます😂😂

ma

皆さん返事遅れてすいません(>_<)そしてコメントありがとうございます💓💓意見を聞いてちゃんと旦那に言うと意外とすぐ理解してくれて外で吸ってくれるようになりました!!本当ありがとうございました😍