明日、実母と子供たちと旅行に行く予定ですが、生理が始まってしまいました。温水プールや温泉を楽しむことができるか不安です。プールでは子供を見守りながら、浅いところで足を浸けるつもりです。5ヶ月の子供は部屋のシャワーに入れる予定ですが、2歳の娘の温泉は実母にお願いする必要があるか悩んでいます。タンポンを使って自分はシャワーを浴びることができるか教えてください。
明日、実母と2歳・5ヶ月の子供達を連れて旅行に行くのに、今朝生理🩸はじまってしまいましたー😭💦
産後で安定せず被ってしまいました😥
温水プールや温泉♨️楽しみにしてたのに〜😱
プールは見守りしながら、浅い所で楽しんでもらって足だけ浸かる感じでいけるかなぁと考えてます😢
その間実母に👶を部屋でみてもらうので付き添いは私のみ。
5ヶ月の👶は部屋のシャワーに入れるつもりですが、2歳の娘の温泉♨️は実母にお願いするしかないですかね😫
最悪タンポン入れて、自分はシャワーな感じでいけますかね😓💦
せっかくの楽しみがぁ😱
みなさんならどうしますか?アドバイスください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
わぁーー辛いですね🥲
私も産後初めての旅行でウキウキの時に生理再開して精神的にもキツかったです😭
私だったら2歳の子も部屋風呂入れちゃって、温泉はお母さまだけ楽しんでもらうようにするかなぁ😔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとにウキウキだったのにー😭
こればっかりは仕方ないですよね💦
そうした方がいいかもです😢