お出かけ 青森県の鯵ヶ沢温泉に母と子ども2人で行く予定ですが、途中や現地で子どもが楽しめる場所はありますか。 青森県の鯵ヶ沢温泉に母、子ども(7歳と5歳)の4人で行きます!八戸から車で行くのですが、向かう途中や鯵ヶ沢で子どもが楽しめるようなおすすめの場所はありますか?8月に行く予定です。 最終更新:7月18日 お気に入り 1 温泉 おすすめ 車 5歳 青森県 あやあや コメント コロ助 大高山公園いいですよ〜! 7月13日 あやあや ありがとうございます!調べてみたら、大型の遊具があるんですね✨行ってみたいです!!週末は混むのでしょうか?💦 7月15日 コロ助 野球の試合などをしてると混んだりしますが 他のとこに比べると敷地もとても広いので 公園の遊具以外でも散歩なども十分できますよ😊 7月15日 あやあや ありがとうございます✨子どもたちが好きそうなところで、私も行ってみるのが楽しみです😊 7月15日 コロ助 はまなす公園向かいの チキンボー、たこやき美味しいので食べてみてください! 7月15日 あやあや たこ焼き!そちらも子どもたち大好きです🐙ありがとうございます✨ その他にも、これはぜひ食べてってものってありますか? 7月15日 コロ助 鯵ヶ沢の道の駅「わんど」の近くに 山崎というお菓子やがあるのですが そこの【 大福ケーキ、クズバー 】 おすすめですよ😊❤ 7月15日 あやあや 道の駅、行ってみようと思ってましたー!!たくさん嬉しいです☺️ 観光地的なところもありますか?? 7月15日 コロ助 観光地ですか。。。 鯵ヶ沢に【 パル 】と言う店あるのですが 洋服(ベビーキッズも)、食品、寝具など 安く売ってるお店面白いですよ〜! あとは【 めめちゃん 】という 乾物やイカ焼きの売ってるお店美味しいですよ! 【 泉 】という店のランチも 安くて美味しいです! 道の駅わんどの道路挟んで向かいにあります! 7月15日 あやあや たくさんありがとうございます😭✨ 全部行けるか分かりませんが、行ってみたいところばかりです!! 7月16日 コロ助 ちなみに温泉ですが 水軍の宿という温泉おすすめです! 露天風呂は船の形してますよ😊 7月16日 あやあや そうなんですか☺️そちらのお宿は予約取れなかったのですが、姉妹店?で温泉には入りに行けるみたいです♨️行ってみますー!! 7月16日 コロ助 グランメールですかね?? 私の親戚です🤣 7月16日 あやあや そうですそうです!親戚の方が経営されてるんですか⁈ 7月16日 コロ助 おばさん経営者です🤣 7月16日 あやあや わぁー!お世話になります笑 7月16日 コロ助 世の中狭いですね😂 7月16日 あやあや 温泉も楽しみです✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやあや
ありがとうございます!調べてみたら、大型の遊具があるんですね✨行ってみたいです!!週末は混むのでしょうか?💦
コロ助
野球の試合などをしてると混んだりしますが
他のとこに比べると敷地もとても広いので
公園の遊具以外でも散歩なども十分できますよ😊
あやあや
ありがとうございます✨子どもたちが好きそうなところで、私も行ってみるのが楽しみです😊
コロ助
はまなす公園向かいの
チキンボー、たこやき美味しいので食べてみてください!
あやあや
たこ焼き!そちらも子どもたち大好きです🐙ありがとうございます✨
その他にも、これはぜひ食べてってものってありますか?
コロ助
鯵ヶ沢の道の駅「わんど」の近くに
山崎というお菓子やがあるのですが
そこの【 大福ケーキ、クズバー 】
おすすめですよ😊❤
あやあや
道の駅、行ってみようと思ってましたー!!たくさん嬉しいです☺️
観光地的なところもありますか??
コロ助
観光地ですか。。。
鯵ヶ沢に【 パル 】と言う店あるのですが
洋服(ベビーキッズも)、食品、寝具など
安く売ってるお店面白いですよ〜!
あとは【 めめちゃん 】という
乾物やイカ焼きの売ってるお店美味しいですよ!
【 泉 】という店のランチも
安くて美味しいです!
道の駅わんどの道路挟んで向かいにあります!
あやあや
たくさんありがとうございます😭✨
全部行けるか分かりませんが、行ってみたいところばかりです!!
コロ助
ちなみに温泉ですが
水軍の宿という温泉おすすめです!
露天風呂は船の形してますよ😊
あやあや
そうなんですか☺️そちらのお宿は予約取れなかったのですが、姉妹店?で温泉には入りに行けるみたいです♨️行ってみますー!!
コロ助
グランメールですかね??
私の親戚です🤣
あやあや
そうですそうです!親戚の方が経営されてるんですか⁈
コロ助
おばさん経営者です🤣
あやあや
わぁー!お世話になります笑
コロ助
世の中狭いですね😂
あやあや