コメント
mayuna
胎盤低いと心配になりますよね🥲
私も全前置胎盤だったのでお気持ちわかります🥲
でも、チクチクとかキリキリは妊娠中私もよくあったし、出血やうずぐまるほど激しい腹痛でなければ大丈夫と思います☺️
mayuna
胎盤低いと心配になりますよね🥲
私も全前置胎盤だったのでお気持ちわかります🥲
でも、チクチクとかキリキリは妊娠中私もよくあったし、出血やうずぐまるほど激しい腹痛でなければ大丈夫と思います☺️
「検診」に関する質問
一歳半検診の【言えることば】ってどこまで書けばいいですか? 自主的に言える言葉だけですか? 息子はバナナのことはメンミと言うし、アンパンマンのことはあんぱんと言います。いちごはギッギ、トマトはとっと、ちんち…
初めての歯医者で初回は検診とクリーニング 虫歯が見つかり、次回治療しましょうと言われました。 治療だけのつもりで行き、待合室で親は待ち終わってから先生に診察室まで呼ばれて説明を聞いたのですが、「とってもいい…
飲み物とか飲んだ後、お腹の張りが左右↔️ありましたが飲んだせい?😫ストレス?張りがよく分かってなくて。お臍じゃなく6cmくらい外側の両方が硬めになります これは、張り?? 明日、検診で1ヶ月ぶりです 前は子宮頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
子宮が大きくなる痛さとか色々いいますよね。
無理せずに過ごそうと思います!