コメント

mayuna
胎盤低いと心配になりますよね🥲
私も全前置胎盤だったのでお気持ちわかります🥲
でも、チクチクとかキリキリは妊娠中私もよくあったし、出血やうずぐまるほど激しい腹痛でなければ大丈夫と思います☺️
mayuna
胎盤低いと心配になりますよね🥲
私も全前置胎盤だったのでお気持ちわかります🥲
でも、チクチクとかキリキリは妊娠中私もよくあったし、出血やうずぐまるほど激しい腹痛でなければ大丈夫と思います☺️
「前置胎盤」に関する質問
今日で19w2dです! 5/13に気を失って倒れてしまい、産婦人科を急遽受診しました。その後も立ちくらみが続き、相談したところ受診して血液検査をした方が良いとのことで5/23に受診し検査をしてもらいました。その時の数値…
前置胎盤や低置胎盤を経験したことがある方 お話聞かせてください🙇♀️ 明日から15wにはいるのですが、今日の健診で 胎盤の位置が(まだ)ちょっと低めだから出血に注意するようにと言われました🤔 ネットで調べると、まだ…
みなさんの旦那さんは妊娠中から育児に意欲的でしたか? こちらは現在妊娠9か月、子供が出てくるまで実感が湧かないのか夫は育児の話題に乗り気ではありませんでした。 どうしたものかと悩んだ結果、あまり圧をかけたくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
子宮が大きくなる痛さとか色々いいますよね。
無理せずに過ごそうと思います!