コメント
mayuna
胎盤低いと心配になりますよね🥲
私も全前置胎盤だったのでお気持ちわかります🥲
でも、チクチクとかキリキリは妊娠中私もよくあったし、出血やうずぐまるほど激しい腹痛でなければ大丈夫と思います☺️
mayuna
胎盤低いと心配になりますよね🥲
私も全前置胎盤だったのでお気持ちわかります🥲
でも、チクチクとかキリキリは妊娠中私もよくあったし、出血やうずぐまるほど激しい腹痛でなければ大丈夫と思います☺️
「検診」に関する質問
3歳児検診てハードル高くないですか? わざとずらした方いますか?? そもそも、視覚検査で目隠すのとか絶対嫌がるし、今だに病院ギャン泣きする息子は泣いて検査出来なさそうです... 3歳児検診で泣く子はほとんどいな…
36週まで来ました… 辛かった…正直身体がいうことを聞かなすぎてしんどかったです… でも楽しみにしながらここまできました。 昨日の検診では推定2730gです。 頑張るぞ母ちゃん頑張るからな…! 11/2が予定日ですが、10/31…
ミレーナについて..... もうずーっと前からミレーナ入れたいんですけど入れるのが怖くて病院行ってもビビってピルもらって帰ってきてます。。 出産は2回して、もう考えてないです。 生理の量が多すぎてショーツ型のナプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
子宮が大きくなる痛さとか色々いいますよね。
無理せずに過ごそうと思います!