コメント
mayuna
胎盤低いと心配になりますよね🥲
私も全前置胎盤だったのでお気持ちわかります🥲
でも、チクチクとかキリキリは妊娠中私もよくあったし、出血やうずぐまるほど激しい腹痛でなければ大丈夫と思います☺️
mayuna
胎盤低いと心配になりますよね🥲
私も全前置胎盤だったのでお気持ちわかります🥲
でも、チクチクとかキリキリは妊娠中私もよくあったし、出血やうずぐまるほど激しい腹痛でなければ大丈夫と思います☺️
「妊娠5ヶ月」に関する質問
自分でもありえないと思う話なんですが、、 まだ6wぐらいなのに、仰向けで寝るとなんとなく苦しいです😳 あとたまに子宮がカチカチっと張ってるのがもうわかります😳(普通安定期入ってお腹だいぶ出てから張りを感じたりし…
福山市の方に質問です! 現在妊娠5ヶ月です。今の職場には9月から入り 働いてすぐ妊娠発覚しました。 今の職場は1年以上働かないと育休の方は貰えないみたいで 産前産後の2ヶ月ずつしか休暇は無いみたいです💦 産後2ヶ月で…
安産祈願に行かれた方に質問です⛩ 妊娠5ヶ月妊婦です。 ネットで安産祈願について調べたら、"妊娠5ヶ月に入った最初の戌の日に、ご祈祷をしてもらう"と出てきました。 戌の日が12月19日、12月31日、1月12日だったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
子宮が大きくなる痛さとか色々いいますよね。
無理せずに過ごそうと思います!