ゆったんmama
こんにちは⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
会員登録は2人目も登録出来たと思います!
サービスカウンターなどで言えば大丈夫だと思います!

JMK***S 活動中
二人目も、たぶん三人目も出来ますよ。母子手帳を持って行けば手続き出来ます。
申し込み用紙に上の子の情報と、二人目の予定日を記入します。😄

さるあた
赤ちゃん本舗できますよ。
うちは全員登録してあります。
2人目登録って言えば大丈夫ですよ!

ゆり
皆さんありがとうございます❤
ゆったんmama
こんにちは⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
会員登録は2人目も登録出来たと思います!
サービスカウンターなどで言えば大丈夫だと思います!
JMK***S 活動中
二人目も、たぶん三人目も出来ますよ。母子手帳を持って行けば手続き出来ます。
申し込み用紙に上の子の情報と、二人目の予定日を記入します。😄
さるあた
赤ちゃん本舗できますよ。
うちは全員登録してあります。
2人目登録って言えば大丈夫ですよ!
ゆり
皆さんありがとうございます❤
「2人目」に関する質問
心拍確認についてです! 1人目の時は5週3日で初診で胎嚢確認で 次回が7週3日で心拍確認出来ました。 2人目の今回は心拍確認が出来るタイミングに初診にしようと思ってるのですが、みなさんはどのくらいで心拍確認出来ま…
幼稚園のバスの送迎で割と人通りのある道に出るんですが、めっちゃ見られます💦 1人目 手繋ぎ 2人目 片手抱っこ(時々手繋ぎで歩き) 3人目 抱っこ紐で前向き抱っこ というスタイルなんですが、そんなに珍しいですかね? 3人…
37歳2人目発覚の気持ちについて 第一子が1歳3ヶ月 先日検査薬で陽性が発覚しました。 第一子が不妊治療で授かった為 2人目はなかなか難しいと半ば諦めていましたが、 まさかタイミングで1回で妊娠しました。 2人できた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント