妊娠6週目で茶オリが出ており、安静にしたいが仕事が忙しい状況です。どうすれば良いでしょうか。
計算して今妊娠6週ぐらいだと思われます。
来週病院へ(おそらく7週頃)行く予定なのですが、今日は茶オリが少し出ていました。
1人目2人目の時も茶色の出血が1日だけあり、3人目の時は血腫があったので血が出やすい体質なんだろうとは思うのですが安静にできるなら仕事休んで安静にしたいです😓
仕事は午前中立ちっぱなしで重いものを持ってかなり動きます。
経験上、かなり動いた日はおりものが増え茶色の出血もあったので出来れば安静にしたいのですが、まだ妊娠確定した訳でもないのに職場に言うこともできないしすぐ病院行っても心拍まだだろうし明日は普段通り働くしかないですかね💧
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
陽月ママ(28)
有給が余ってるなら
体調不良で休んでも良いかなと思いますよ!👌
hana
同じような状況です!
昨日初めて受診して出血のことを聞いたらやはり無理したり、冷えたりすると腹痛や出血に繋がると言われました。
職場は人足りないし、全然休める雰囲気ではないのですが、昨日勇気を出して事情も説明し早上がりにして欲しいと頼んだところです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
休みたい気持ちもありますが出血も腹痛もおさまったので出勤しようと思います😭- 11月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
火曜日病院行くために有給取ってるんです💦
でも有給はまだ残ってます👍
陽月ママ(28)
3人目つわりがすぐきてしまって
1番よくしてもらってる上司にだけ
妊娠したかもと伝えて
私はお休みもらってました☺️
はじめてのママリ🔰
今朝出勤しようと思いましたが結局無理して茶おりが出たらと不安になり気分も悪かったので腹痛で休みました💦
次も休むことあれば上司にだけ伝えようと思います😓