あちこ
かぶれてます?わたしもおんなじような感じで赤いブツブツできてます🥲
おりものかぶれかなと素人なりに思って清潔にして保湿してます、、
次の受診で聞こうとは思ってますが、、
解決策でなくてすみません💦
あちこ
かぶれてます?わたしもおんなじような感じで赤いブツブツできてます🥲
おりものかぶれかなと素人なりに思って清潔にして保湿してます、、
次の受診で聞こうとは思ってますが、、
解決策でなくてすみません💦
「妊娠」に関する質問
お手柔らかにお願いします。 先日42歳で第二子を出産しました。年齢的にも経済的にも第三子は無いですが、そう思うと、早めに産まなかった自分や経済力の無い自分を責めてしまいます。 妊娠から出産までが尊くて、もう二…
介護の仕事されている方いらっしゃいますか? ご自身が熱が出たら、仕事は休みになるとは思うのですが、仮に喉が痛いだけとか、他は熱は無いけど咳鼻水が時々出るとかは、出勤されていますかね? 私は今、訳あって、元…
妊娠30週に入ったタイミングで逆子と言われました、、。 まだ直る確率が高いけど1週間後にも来てねとのことです。 30週で逆子診断された方、直りましたか?また、直らなくてそのまま帝王切開になった方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント