コメント

yr
2人とも6月末〜7月頭生まれです!
退院後は肌着でした😂
わたしは主にコンビ肌着を愛用してました😂!
クーラーしてると脚が寒いかな?と思って、長肌着とかコンビ肌着とか何となく足隠れるやつ着せてましたね🤔

🐟
7月産まれです!
UNIQLOの前開きボディースーツ+コンビ肌着買って着せてました!
エアコンガンガン効かせてると思いますし、あんまり肌着だけで過ごすって事は無かったです🤔
-
🐟
写真2枚になります💦追記すみません💦
- 5月28日
-
🐟
はじめてのママリさん
- 5月28日
-
はじめてのママリ
ユニクロのボディースーツ懐かしいです!
娘の時もお世話になったの思い出しました😳笑
ボディースーツから足は出したまんまでしたか?🦵- 5月28日
-
🐟
足出してましたよ😆けどコンビ肌着着せてましたから大人しい時は見えることは無かったですよ!
娘の場合足がめちゃくちゃ動く子だったのでたまにコンビ肌着の下から出たりしてましたが🤣- 5月28日
-
はじめてのママリ
コンビ肌着は足元まであるやつですもんね😳
足を動かすかはその子によりますね😂笑- 5月28日

N
ほぼ肌着で過ごしました!出かける時は半袖のロンパースでした!
-
はじめてのママリ
やはり肌着ですよね!
半袖のロンパースは少し買い足そうかなと思います😊- 5月28日

ままり
娘も今のお腹の子も6月生まれです!
夏だと暑いしずっと家にいるので肌着で過ごしてましたよ🤭
ちょっと寒そうならタオルケットなどで足元隠したりしてたくらいです。
-
はじめてのママリ
なるほど!タオルケットで足元を隠す手がありましたね😳
ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 5月28日
はじめてのママリ
コンビ肌着ってなんだったか忘れていました💦笑
これ家にあります!笑
なるほど、確かに家にいるけどエアコンはつけてるので寒いかもしれないですよね😳