コメント

ラティ
私が通ってる所だと2週間で2kgですね🙌
でも前回少しオーバーしちゃいましたが、特に指摘はなかったです😃
病院や個人のBMIからの増加量に、よるのかもです🤔

はじめてのママリ🔰
最終的には10〜13kgまでの増量ねって指導で、後期は2週間で3kg増えてたときありましたが、トータルではまだ10kgいってなくてセーフだったからか何も言われませんでした🥺
ラティ
私が通ってる所だと2週間で2kgですね🙌
でも前回少しオーバーしちゃいましたが、特に指摘はなかったです😃
病院や個人のBMIからの増加量に、よるのかもです🤔
はじめてのママリ🔰
最終的には10〜13kgまでの増量ねって指導で、後期は2週間で3kg増えてたときありましたが、トータルではまだ10kgいってなくてセーフだったからか何も言われませんでした🥺
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中にメルカリ出品されていた方、妊娠後期になっていつ入院するかわからない時期になった時は出品停止されていましたか?それとも変わらず出品されていましたか? もし自分が入院になった場合、夫が発送は難しいですよ…
セミオープンのため、通っているクリニックに紹介状を書いてもらって無痛分娩予定の病院の初診に行ったのですが、 エコー検査と無痛分娩の資料を渡されたのみで、特に口頭で説明などありませんでした。 「説明したら1時間…
妊娠後期、臨月、予定日付近と だんだん眠気は強くなってくるのでしょうか? 妊娠週数が近い方々が眠気のつぶやきをされていることが多くて気になりました💦 資格試験を産むギリギリで受けるので、資格勉強と試験中に眠気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
間違えました、2週間で1kgです💦