オムツの裏表が分かりづらく、逆に帰ってくることがあります。保育士さんに伝えるべきでしょうか。
保育士さんに相談です🥲
最近オムツをテープSからパンツMに変えたんですが、オムツの裏表が分かりづらいやつで、、
2日に一回オムツ裏表逆で帰ってくるんですが、お伝えするべきですか…?
やってくれてるの保育士さんだし言いづらい😭
一般的なオムツだとお尻側にBackとか書いてあるんですが、使ってるオムツは前にfrontって書いてあるので、私でもたまに間違える時あります😓
でも💩漏れたら大変だし…ずっと迷ってます…このことで全然怒ってるわけではなくて😭
なんて伝えたら良いんでしょうか…気に入ってるオムツだから変えたく無いんだよなぁ😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
前って一枚一枚書くのはだめですか?
でもそのまま伝えても良いと思います。
分かりにくいおむつで申し訳ないのですが…こっちが前でして…と。

はじめてのママリ🔰
名前書きますか?
だいたい後ろに名前書いてるので先生達もわかってくれるかなーと🤔
-
はじめてのママリ🔰
お尻側に名前を書いているんですが、間違えた日はそのまんま前に名前が来ちゃってます😭
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
前って書く…!そもそもそれを書けば伝わりますね🤧ありがとうございます!