お仕事 4月入園で職場復帰したママさん!入園してから今まででどのぐらい保育園… 4月入園で職場復帰したママさん! 入園してから今まででどのぐらい 保育園、仕事休んでますかー? 私は今月3回休んで1回早退してます💦 4月の慣らし保育と登園までは順調 だったんですけどね…(><) 最終更新:2025年5月28日 お気に入り 保育園 入園 職場復帰 慣らし保育 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(1歳9ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月1日から入園して、今のところ0です😂 気を抜いた頃に熱が出るのか?!と日々怯えています笑 5月28日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 羨ましいです🥺🥺 今月はもう大丈夫だと思ったのに 昨日熱で呼び出されて早退して 今日も休んでます💧 5月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
羨ましいです🥺🥺
今月はもう大丈夫だと思ったのに
昨日熱で呼び出されて早退して
今日も休んでます💧