コメント
ことしお
私も貧血で健康診断引っかかります😅一度病院で鉄剤処方してもらっても良いかもです。薬が合う合わないがありますが、私はだいぶ改善されました😊
鉄剤飲んで血液検査で正常戻ってからサジーも飲み始めましたが、妊娠中までは数値も体調も良かったです🙂参考になれば幸いです!
ことしお
私も貧血で健康診断引っかかります😅一度病院で鉄剤処方してもらっても良いかもです。薬が合う合わないがありますが、私はだいぶ改善されました😊
鉄剤飲んで血液検査で正常戻ってからサジーも飲み始めましたが、妊娠中までは数値も体調も良かったです🙂参考になれば幸いです!
「サプリ・健康」に関する質問
10kgダイエット成功しました!でもそこから3月4月1kgくらいしか減ってません。 停滞期にしては長すぎないかと思っているんですが、そういう停滞から抜け出した方、こういうの効果あったよとかあれば教えてください! 一…
排卵痛が年々ひどくなってきます💦 歳取るとこんなものでしょうか? 今28ですが、2人目産まれたくらいから徐々にひどくなりました。 下腹部と腰がズドーンと痛くて、ロキソニンなしではいつも通りの生活できません😭 ロキ…
病院ほんとうに苦手...心療内科がいいのかな... 循環器で要観察の不整脈波形はあるけど他の精密検査は正常だから医師から言わせれば確定診断とまではいかないみたいです。 でも動悸の症状が出たり出なかったりで、この前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬にも合う合わないあるのですね😭
1度病院行ってみようと思います。
ありがとうございます🙇♀️