ココロ・悩み 3歳半の娘が母親の言うことを全く聞かず、反抗的な行動をしています。このようなお子さんはいらっしゃいますか? 3歳半の娘がいます。 主人の言うことはちゃんと聞き、ダメなことも注意するとやめます。私の前ではわがまま放題で、ダメなことも全くやめず、周りの人にジロジロ見られます。 母親の言うことをとにかく全く聞かず、反抗してくるお子さんいられますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 親 3歳 主人 なみ(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘と逆です笑 娘は私のことは聞く時はあるけど旦那は聞かないです! 旦那は元々怒らないタイプなので 私は怒鳴ってしまうタイプやから怖いのかな?と笑 5月28日 なみ 私も結構怒ります。しかし、全く聞きません。私の前で一日中それなのでイライラしてしまい優しくできてないので余計に反発してくるのかなぁ。とも思います。 5月28日 退会ユーザー 聞かない時ほんまにイライラしますよね笑 ボロクソ言うてしまいます笑 口悪くてすみません笑 5月28日 なみ うちの子一丁前に言い返してきます😭 5月28日 退会ユーザー なんて言われるんですか?笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
私も結構怒ります。しかし、全く聞きません。私の前で一日中それなのでイライラしてしまい優しくできてないので余計に反発してくるのかなぁ。とも思います。
退会ユーザー
聞かない時ほんまにイライラしますよね笑
ボロクソ言うてしまいます笑
口悪くてすみません笑
なみ
うちの子一丁前に言い返してきます😭
退会ユーザー
なんて言われるんですか?笑