ママリ
膝が痛いのは熱による関節痛だと思います。
うちも高熱の時は痛がります。
うちの子は痛いところをさすってあげると少し楽みたいなので、もしよかったらさすってみてください。
ママリ
膝が痛いのは熱による関節痛だと思います。
うちも高熱の時は痛がります。
うちの子は痛いところをさすってあげると少し楽みたいなので、もしよかったらさすってみてください。
「2歳」に関する質問
ご飯を食べてくれません。 好きなものしか食べず、嫌いなものは下に投げます。 1歳9ヶ月ですが、保育園では完食なのに 朝と夕飯はほとんど食べてくれません。 好きなもの ヨーグルト フルーツ(バナナ以外) トマト 時々…
今度2歳の誕生日でアンパンマンミュージアムに連れて行く予定です!動物が好きな子なので、1歳になってから動物園とか水族館とか3回ほど連れて行ってます。 義兄に、「1.2歳とかで動物園とか行っても本人覚えてないし、ま…
皆さんならどうしますか? 今朝9時過ぎに2歳の息子を連れて公園へ行くと、小学生4〜5年生かと思われる男の子2人組が遊具で遊んでいました。 こんな時間に?と違和感を感じながら様子を見ていましたが、そのうちに息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント