コメント
みにとまと
高熱で腰や関節が痛くなることがあるので、長男くんもアデノにかかってしまったのではないでしょうか⁉️
みにとまと
高熱で腰や関節が痛くなることがあるので、長男くんもアデノにかかってしまったのではないでしょうか⁉️
「産婦人科・小児科」に関する質問
【一歳半】風邪薬の副作用で下痢ってありますか?胃腸炎はどんな感じですか? 鼻水と咳が2週間近く続いており3日ほど前に受診し処方された薬を飲んでいます 夜中は飲んだミルクを咳き込んで嘔吐する事が今週で2回あり、…
子どもが発熱し、午後から受診しようと思っています。 39度ありいつもより少しぐったりですが遊んだりもしています。 以前もらった解熱剤があるのですが使ってもいいのでしょうか?それとも受診が終わるまで待ったほうが…
お子さん(小学生以上)が舌下治療をやられてる方に聞きたいです💦 花粉症とダニのアレルギーを持ってるので、舌下治療をやろうと考えているのですが、 初めの方は結構な頻度で病院通わないと行けないと思います。 病院側…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりアデノですよね?!
たぶんアデノうつったんやろなー。とは思ったんですが、「痛い!痛い!!!」と号泣してたので心配になりました💦