コメント

みにとまと
高熱で腰や関節が痛くなることがあるので、長男くんもアデノにかかってしまったのではないでしょうか⁉️
みにとまと
高熱で腰や関節が痛くなることがあるので、長男くんもアデノにかかってしまったのではないでしょうか⁉️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子が、39℃の熱があります💦 嘔吐は3回しています。 さっき、3回目の嘔吐をしましたが、 出たのは水でした。 晩御飯は何が食べれるか、 うどん、おかゆ、ゼリーを食べれるか聞きましたが、 全部いらないと言われま…
子宮内膜ポリープの手術したことある人いますか?💦 子宮頸がん健診で婦人科を受診したらたまたまポリープが見つかり、手術で取ったほうがいいと言われました😭 今まで一度も手術はしたことがなく、手術で取ったほうがいい…
上の子がRSウイルスに、、 昨日の夜から咳ちょっとしてて、今日のお昼寝起きた時に40度、、😭 病院で検査してもらったらRSウイルス陽性 下の子は4ヶ月、、 うつる期間はどのくらいなのでしょうか、、? 大人が私1人しか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!
やっぱりアデノですよね?!
たぶんアデノうつったんやろなー。とは思ったんですが、「痛い!痛い!!!」と号泣してたので心配になりました💦