コメント

ま
我が子の学童は就学時健診で書類をもらって、その月中に申し込みでした!決定通知は12月でした。
転職先が決まっていなければ求職中扱いになってしまうかもしれないので、学童によっては受かりづらいかもです。
ま
我が子の学童は就学時健診で書類をもらって、その月中に申し込みでした!決定通知は12月でした。
転職先が決まっていなければ求職中扱いになってしまうかもしれないので、学童によっては受かりづらいかもです。
「転職」に関する質問
育休復帰後すぐ転職された経験のある方いらっしゃいますか? 子供1人いますが、正社員で取ってくれる会社あるのでしょうか、、、 大卒から正社員で働いています。(前職営業、現在事務職) 今月から復帰し、時短で6時…
育休中の看護師です。 資産運用やお金のことに興味があり、FP3級からチャレンジしてみたいなと思っています。どのように勉強するのが効率的でしょうか?また独学で合格はできるでしょうか? 育休明けまた看護職に復帰す…
ひとりごとです。 里帰り中で自宅からは5時間ほど離れた実家にいます。 結婚11年目ですが夫のことが好きすぎて、両親いるのに夫に会えなくて寂しいです。 夫は5月に転職したばかりで有休が使えないのでこちらにはしばら…
お仕事人気の質問ランキング
m.a
ありがとうございます。
ひとまず学童の申し込みもあると思うので3月末退職を目指して転職活動することにしました。
そうすれば申し込みには響かないと思うので。
やはりフルタイムの方が受かりやすいんですかね。
ま
私は短時間パートですが受かりましたが、他の学童はフルタイムじゃないと受からないところや仕事してなくても大丈夫なところと色々あるようです💦
民間だと審査も緩めかなと👍
学童に問い合わせてみたら受かりやすさとか教えてもらえるかもしれないですね😊