その他の疑問 小学生のお子さんがお腹が気持ち悪いと言ったら休ませますか?小3の娘が… 小学生のお子さんがお腹が気持ち悪いと言ったら休ませますか? 小3の娘がお腹が気持ち悪いと言って布団から出ません。 熱もなく、顔色悪いという事もなく、精神的なものかなと思います。 たまには休ませてもいいかな…。 最終更新:5月28日 お気に入り 布団 熱 mamari(4歳7ヶ月, 8歳) コメント まろん 念のためお休みします。 お大事にされてください。 5月28日 mamari 返信ありがとうございます☺️ 今日は休ませました☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございます☺️
今日は休ませました☺️