子育て・グッズ 下の子が高熱の後、目やにが出て困っています。結膜炎の再発が多く、眼科に行く予定ですが、小児科も受診すべきでしょうか。 下の子ですが昨日夜中39度の高熱、朝には下がり日中も夜も熱出ず過ごしました。ですが昨日くらいから目やにで目が開きません。何回も結膜炎になってます。目薬するとよくなるけど、良くなって目薬なくなるとまた目やにが出ての繰り返しになってます。眼科に行こうと思ってますが小児科も行った方がいいんでしょうか?結膜炎以外に他に原因があるのでしょうか…? 最終更新:5月28日 お気に入り 小児科 熱 目やに はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 熱が出て目やにが出た時アデノウイルスでした😱💦 熱が下がってるなら眼科だけでもいいかもですね🤔 5月28日 はじめてのママリ🔰 調べたらアデノウイルスもでてきてたのでどうなのかなと思いました😣 でも熱も昨日夜中39度まであがりましたが今日はもう下がってるのでアデノウイルスではないですよね?? 繰り返しなのでなりやすい体質なのか… 5月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたらアデノウイルスもでてきてたのでどうなのかなと思いました😣
でも熱も昨日夜中39度まであがりましたが今日はもう下がってるのでアデノウイルスではないですよね??
繰り返しなのでなりやすい体質なのか…