※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ、3歳なのですが今更ぽぽちゃんやメルちゃんを買っても遅いですかね…?誕生日にあげるもののネタが尽きていて💦

もうすぐ、3歳なのですが今更ぽぽちゃんやメルちゃんを買っても遅いですかね…?誕生日にあげるもののネタが尽きていて💦

コメント

na

全然遅くないと思います!3歳すぎてからメルちゃんじいじに買ってもらってましたが妹ができたような気分で可愛がってました🫶

やけど1ヶ月で全くあそばなくなりました🤣

ママリ

娘は今でも使ってますよ🤣

• ママリ

ママリ

我が家はぽぽちゃんじゃなくてメルちゃんシリーズです🙆🏻‍♀️

• 5月29日
ママリ

うちは4才のお誕生日に買いましたが6才になりそうな今でも遊んでます✌️

• ママリ

ママリ

メルちゃんかポポちゃんかは本人やママの好みで良いと思いますよ!
    我が家はYouTubeの大好きなチャンネルの影響でメルちゃん一択でした✨

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

5歳の娘はまだ遊んでるので全然遅くないと思います♥

ふふ

2歳後半にレミンちゃん買いました。

追加のおもちゃもたくさん売ってますし、祖母に洋服を作ってもらってます。うちの子は一緒に寝たり楽しく過ごしてます。

はじめてのママリ🔰

みなさま、ありがとうございます!
メルちゃんとポポちゃんなら、メルちゃんが良いですか?