赤ちゃんの顔より頭が細かった方いらっしゃいますか?目の横に謎の膨らみ?もあり頭蓋骨縫合早期癒合症なのかなと心配で…
赤ちゃんの顔より頭が細かった方いらっしゃいますか?
目の横に謎の膨らみ?もあり頭蓋骨縫合早期癒合症なのかなと心配で…
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月)
赤ちゃんの顔より頭が細かった方いらっしゃいますか?
目の横に謎の膨らみ?もあり頭蓋骨縫合早期癒合症なのかなと心配で…
「赤ちゃん」に関する質問
少し聞いてもらいたい、吐き出したい話なのですが、私には3歳の娘がいます。発達が1年ほど遅れてるゆっくりな子で言葉が最近出てきて、会話はできないけど娘の言いたいことが分かるのがとても楽しく感じてる毎日です☺️ そ…
計画分娩で出産する日に死産しました。 少し吐き出させてください。 死産したという事実はわかっているんです。 体も産後の体だし でも、実感がないんです。 産声のない出産をした記憶もある。 動かない赤ちゃんを抱っこ…
1歳息子、お茶をあんまり飲んでくれません😭😭 お水はNGです… あったかいのも冷たいのも、種類を変えても、マグをかえてもあまり飲まず 1日トータル200くらいです。 プラス寝る前にフォロミ200です💦💦 体重10キロあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント