ママリ
安いし、カリブのほうが長く使えるのでおすすめです(^^)

らんらんる
バンボ小さめなのでビッグベイビーだと😅
なのでカリブの方がいいと思います🤔👏

HiM
うちも迷ってカリブにしました。友達がバンボ持ってたので試させてもらったんですが、太ももがムチムチのせいか窮屈そうに見えたので(  ̄▽ ̄)あとお値段ですかね~
ママリ
安いし、カリブのほうが長く使えるのでおすすめです(^^)
らんらんる
バンボ小さめなのでビッグベイビーだと😅
なのでカリブの方がいいと思います🤔👏
HiM
うちも迷ってカリブにしました。友達がバンボ持ってたので試させてもらったんですが、太ももがムチムチのせいか窮屈そうに見えたので(  ̄▽ ̄)あとお値段ですかね~
「ベビーチェア」に関する質問
食事中の立ち上がりについて。1歳1ヶ月の女の子を育てています。最近ご飯中にベビーチェアから立ち上がることが増え、座らせてもすぐに立ち上がります。ご飯もあまり食べずご飯の時間がストレスになってきています。みな…
お食い初めの場所に関して質問です。 お食い初めをする場所で悩んでいます。 以下3つで悩んでいますが、実際どこがでお食い初めされた方がいたら、ベビーチェア借りれたかどうか利用されてどうだったか教えてほしいです。…
ingenuityのベビーチェアでご飯食べている方、プレートは何を使っていますか? 1歳になり食べる量もふえたのでプレートを買いたいのですがingenuityのテーブルの奥行きが小さくて入るプレートが見つかりません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント