お仕事 職場での出来事についてです。私がいない間に、私のことを噂していたパートさんがいます。戻った時にはその話をやめました。これは私のことを指していると思います。噂好きな人が多いと感じました。 職場での出来事です。 私がいなくなったら「噂なんだけど、、、」と言って話し始めたパートさんがいます。 私が戻ってきたら「噂だけどね!噂だけどね!」と言って話をやめました。 これって、絶対私のことを言ってますよね? 言われる私も悪いんでしょうけど、みんな噂好きなんだなーって思いました😇 ちなみに、噂の話をし始めたのは、いつも私の言動をバカにして笑っている60代女性です。 最終更新:5月28日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 「えー♡なんの噂ですかー?楽しそうですね😙」 って、 てんめぇおいこら聞こえてんぞアピールしておきましょ♡♡ 5月28日 はじめてのママリ そのようなことを言った後、絶対に「こっわ笑笑」「世間話ですよ笑笑」などと言われるのが目に見えるので言えませんでした。。。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そのようなことを言った後、絶対に「こっわ笑笑」「世間話ですよ笑笑」などと言われるのが目に見えるので言えませんでした。。。