RRmama
私なら泣いてておむつも温度なども問題なかったらミルクあげちゃいます!
ロボットじゃないので早くお腹すいたり、なかなかお腹空かなかったり赤ちゃんもあると思うので気にせず赤ちゃんのペースであげてますよー!

バニラ
あげてもいいと思います👍
病院によって徹底してる所もあったけど
時間は目安程度で赤ちゃんが欲しそうだったらあげていいと思う☺️

はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませたらすんなり寝ていきました🥹遅くにありがとうございました助かりました🥹
RRmama
私なら泣いてておむつも温度なども問題なかったらミルクあげちゃいます!
ロボットじゃないので早くお腹すいたり、なかなかお腹空かなかったり赤ちゃんもあると思うので気にせず赤ちゃんのペースであげてますよー!
バニラ
あげてもいいと思います👍
病院によって徹底してる所もあったけど
時間は目安程度で赤ちゃんが欲しそうだったらあげていいと思う☺️
はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませたらすんなり寝ていきました🥹遅くにありがとうございました助かりました🥹
「生後13日」に関する質問
夜間授乳、起きれません。 生後13日目の二人目がいます。 泣いてくれたらなんとか体を起こして授乳するのですが、新生児ながら夜通し寝てしまう日もあり、そんな日は本当に起きれません。 新生児なのでしっかりあげないと…
新生児、生後13日のミルクについて質問です🍼 今の期間はミルク80mlプラス母乳片方数分あげる、でやっていましたが 2日前の夜からミルクの後必ず吐き戻してしまうようになりました。(今までほぼ吐き戻しなし) 赤ちゃんな…
生後13日のママですが、ゲップのさせかたがいまいちよくわかりません。 ミルクを飲むのも早いし、ゼーゼー言いながら飲んでいるし、飲み終わったあともゼーゼー言っています。ふ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント