※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんこ
雑談・つぶやき

完ミと完母のメリットについて、完ミの人は乳首が綺麗なままでいられるのか、完母でもそういう人がいるのか疑問に思っています。

完ミ完母それぞれメリットあるけど、完ミの人って将来的にしなしな下向き垂れ乳首になることなくずっと綺麗な乳首でいられるってこと?!?完母でもずっと綺麗なままでいられる強靭乳首な人も存在するのかもしれないけど…

しょうもない疑問が急にわいてしまった笑

コメント

はじめてのママリ🔰

しなしな下向き垂れ乳首になるんですか…🥲🥲🥲🥲?知りませんでした🤣

• りぼんこ

りぼんこ

個人差ありますが、卒乳後は見るに耐えないおっぱいの姿になります…😂育児の勲章と思うしかない😭✨

しなしな乳首回避法は分かりませんが、おっぱい自体もしおれるので、授乳しやすいからとブラトップに逃げずに日中も使えるナイトブラとかしてれば少しはマシな乳の未来があったのでは…とそこは後悔してます😂笑

いま絶賛授乳期ですか??
    結果としてしなしな乳首でも仕方ないかぁ…って思えるくらい幸せな時間だったので、たまに乳首労りつつ愛しき授乳タイムをお過ごしください🫶🏻

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳首かなり酷使してますもんね😭
    そういえば吸わせ始めた頃痛かったなー😭

授乳期でおっぱい作られすぎてパンパンのガチガチです😂
    授乳タイムめちゃくちゃ幸せです🥰私の乳首の行く末を楽しみにしておきます。笑

• 22時間前
はじめてのママリ

わかります!笑
2人とも完母で1人目の時から既にアフリカの原住民のような乳です🥲︎

変な話、温泉とかで目に入った時はこの人ミルクなのかなとか思ってしまいます😂

• りぼんこ

りぼんこ

アフリカの原住民!!!!爆笑
    ワードセンス抜群すぎる!朝から笑いをありがとうございます🤣‼️
    わたしもふたり完母かつかなりのおっぱい星人だったので利き乳が特に力を使い果たしてぐったりしてます、、笑

授乳人生に悔いなしですが、お風呂で鏡に映るたびに相変わらずしおれてんなーって思いますね…

• 22時間前