ままり
アレルギーチェッククリアしてるならうどんや玉子食べさせてもいいと思いますよ😌
ただ稀にうどんと蕎麦が提供されてるところでは、うどんと蕎麦一緒に茹でてるところがあるので要注意です。
(お寿司屋さんというのは回転寿司?)

はじめてのママリ🔰
家で食べてるものと同じような素材、形状、味の濃さなら🙆
私はその頃まだ味付けほとんどしてなかったのでうどんを麺だけ取り出し水で味付けを落としてから与えました!
ままり
アレルギーチェッククリアしてるならうどんや玉子食べさせてもいいと思いますよ😌
ただ稀にうどんと蕎麦が提供されてるところでは、うどんと蕎麦一緒に茹でてるところがあるので要注意です。
(お寿司屋さんというのは回転寿司?)
はじめてのママリ🔰
家で食べてるものと同じような素材、形状、味の濃さなら🙆
私はその頃まだ味付けほとんどしてなかったのでうどんを麺だけ取り出し水で味付けを落としてから与えました!
「うどん」に関する質問
食べムラについて!2歳半の娘なんですが、保育園では何でも食べておかわりもしてるくらいなのに家だと決まったものしか食べません😂 野菜もトマトくらいしか拒否だし、カレー、うどん、ふりかけご飯ばかりです😅 あとは味…
娘がうどん、パスタが好きじゃないんですが 食べてもらえる方法ないかな。 なんでか麺類全然食べてくれないんです😩😩 つっかえるからかなぁ…麺だけ丸呑みしようとするんだよな…。明日パスタの予定だけど めっちゃ細かくし…
旦那にイラッとしたので話聞いてください😂 旦那、以前リンゴを喉に詰まらせ子どもが意識不明になったり、亡くなったりしたニュースを見て、硬いものを息子に与えることに不安があったみたいです。確かに、もし息子が...と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント