はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならもう大人用でもいいと思いますよ!

アオ
赤ちゃんは背骨の成長のため?硬い布団がいいって言いますよね😌
大人が寝てるダブルベッドの横に、四方に柵のあるシングルベッドを並べて、そこにベビー布団置いて寝かせてました😌
ベビー布団の下は薄いシングルマットをしく感じなのでベビー布団からはみ出ても床では無いし四方に柵があるので落ちたりすることも無かったです🙆♀️
ただ、自分で動くようになってからはママと寝たかったり…とベビー布団で寝ることは無くなりました🥲
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならもう大人用でもいいと思いますよ!
アオ
赤ちゃんは背骨の成長のため?硬い布団がいいって言いますよね😌
大人が寝てるダブルベッドの横に、四方に柵のあるシングルベッドを並べて、そこにベビー布団置いて寝かせてました😌
ベビー布団の下は薄いシングルマットをしく感じなのでベビー布団からはみ出ても床では無いし四方に柵があるので落ちたりすることも無かったです🙆♀️
ただ、自分で動くようになってからはママと寝たかったり…とベビー布団で寝ることは無くなりました🥲
「寝返り」に関する質問
妊娠中坐骨神経痛酷くて寝返り打てなかったり仰向けだと痛くて足立てないとしんどかったんですが産後の今でも全く同じ場所で症状も同じのが続いたり治ったりしてます...今も痛くて仰向け寝できないし寝返りも打てないです…
夜間オムツ替え(ウンチ編)でアイディアないでしょうか。 ここ数日こんな感じです ・オムツ替えスタートでギャン泣き(それまではもぞもぞしてただけ) ・足を押さえなれないくらい力があって寝返りもしようとします(両手で…
7ヶ月の子供の寝床について、 今はベビー布団に寝かせているのですが、 寝返りなどもするので、広くしてあげたいのですが 大人用のシングルのマットレスでねるのは大丈夫なんでしょうか?私たちは隣でダブルのローベット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント