コメント

はじめてのママリ🔰
特別に18日で締めてくれるとかでない限り、7/15の締め日以降になるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
特別に18日で締めてくれるとかでない限り、7/15の締め日以降になるかと思います💦
「産休手当」に関する質問
育休中のお金のやりくりどうされてますか? 貯金もなくつわりで休んでたこともあり育休手当が少なくて次の手当までどうやって生活していこう、、という状況です 幸い家の支払いに関しては夫が全てしてくれているので自分…
産休手当っていつはいるん💢産後すぐ自分で申請出したけどまだなの?お金、ギリギリ足りてはいるけどいつ入るかわかんないから不安すぎる。産後ってこれが1番悩む原因 もっと安定した気持ちで赤ちゃんお世話してあげたいの…
産休手当と初月の育休手当って同じ日に振り込まれますか??、、なわけないですよね? 産休手当は出産の数ヵ月後に産休手当だけ振り込まれてまたその数ヵ月後に育休手当の振込が始まりますか?…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
締め日から更に1ヶ月後の申請なんですか?💦
はじめてのママリ🔰
産休終了日の6/18の給与支払いがないことを証明しないといけないので、15日締めだと7/15の締め日が関わってくると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
締め日以降に産休終わる人は損ですね。